Swiss Manager - File Manager untuk Ponsel UIQ

Swiss Manager Free 1.7

Aplikasi Swiss Manager sudah terkenal dikalangan pengguna ponsel, karena kelebihannya yang bisa melihat jeroan ponsel ketimbang aplikasi file manager bawaan dari ponsel itu sendiri.

swiss manager, ponsel, pulsa,swiss manager, ponsel, pulsa, UIQ

Sebagian orang berpendapat bahwa Swiss Manager adalah task manager yang paling hebat untuk ponsel Symbian UIQ, tapi sayangnya masalahnya adalah tidak gratis. Tapi sekarang telah ada Swiss Manager 1.7 yang gratis. Bukan versi yang Pro tetapi banyak fitur2 bagus juga didalamnya. Aku pake juga lho.hehehe

Dan untuk cracking dan modding ponsel UIQ, Aplikasi ini atau yang setara dengan Swiss Manager ini harus mutlak dimiliki.

Download Swiss Manager 1.7 via Ziddu
Download Swiss Manager 1.7 via Easy-Share

Kalau sudah di download jgn lupa kasih komen ya:)

====================================================================

Sudah gak jamannya ponsel cuma bikin kantong kering. Sekarang jamannya bikin ponsel kita jadi aset yang paling berharga. Caranya gampang banget lho!!!

====================================================================

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar