320 x 240 JAVA GAMES

Java game untuk ponsel berlayar 320 x 240. Tipe layar 320 x 240 biasanya dimiliki oleh ponsel2 seperti Blackberry, Nokia E71, E63 dan sejenisnya. Tipe ponsel dengan layar 320 x 240 lebih nyaman digunakan dalam bermain game, karena layarnya yang lebar kesamping seperti layar televisi, namun game-game untuk ponsel berlayar seperti ini lebih sedikit dibanding yang lain.

10 Java Game terbaru untuk ponsel 320 x 240:

Real Soccer 2010

Real Soccer 2010

NBA 2010

NBA 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Asphalt 4

Asphalt 4

Asterix & Obelix Encounter Cleopatra

Asterix & Obelix

Spider Man - Toxic City

Spider Man - Toxic City

Assassins Creed II

assassins creed II

Transformers: Revenge of the Fallen

Transformers Revenge of the Fallen

Ice Age 3

Ice Age 3 Dawn of the Dinosaurs Mobile Game

Pro Evolution Soccer 2010

PES 2010

WWE Smackdown vs RAW 2010

WWE vs RAW 2010

 

20 komentar:

  1. yang lain donk.....tpi btw, thanks bgt ya post-nya....ijin donlut yaa.... :-)

    BalasHapus
  2. Mantab nih di upload di ziddu tambah lg donk

    BalasHapus
  3. Good Ditambah Ya.....TRus Upload di Rapidshare Bisa GA?

    BalasHapus
  4. lapor, mohon ijin dunlut.
    eh... tambah lagi donk yg lainne.
    TRIMA KASIH BANYAK BANYAK

    BalasHapus
  5. Thx, Ijin download, bro.

    BalasHapus
  6. bro ukuran LCD nya 320 x 240 g'

    BalasHapus
  7. opo iki gak knek d download mbijuk i thok ...

    BalasHapus
  8. bung . lo programmer Mobile ?"

    BalasHapus
  9. sialan,g da yang bener ni linknya. heh gimana tuh g da file nya. Situs sialan!!!

    BalasHapus
  10. permisi mw ikut donlot ah

    BalasHapus
  11. Gamenya keren bro... Sayang game yang U upload di ziddu sdh km hapus. Perbaiki linknya bro... Sy akan berkunjung lagi untuk sedot gamenya :D

    BalasHapus
  12. Nice and quite useful blog. Would like to say that stock market hardly gives any second chance. Once opportunity lost means it’s gone forever. Now the biggest question is how to grab trading opportunities every time we trade?
    Well here comes the technical analyses handy. Just rely on research rather than your guts feeling and one should stop speculating in the Share market.
    Follow few basic trading rules and we are sure one can earn huge amount in the Indian stock market only by trading in NSE and BSE

    BalasHapus
  13. Halo salam kenal :) Blogmu bagus!
    Kalau ada waktu, mampir ke blog saya ya :-)

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  14. ini dia yang saya cari Java Games!

    BalasHapus
  15. wah bagus nih tipsnya six sigma.. tapi masih agak bingung nih. ada tutorialnya

    BalasHapus
  16. Gan asphalt 7sama8nya ada gk?

    BalasHapus