Java Game - EA Mobile Monopoly Here and Now


Kalo kamu suka maenin game monopoly pake kertas atau di komputer, sekarang kamu bisa bermonopoly ria di ponsel.

Monopoly Here n Now - Salah satu java game yang paling real, 3D dan detail. Sangat bisa bikin kamu lupa waktu. Bisa maen sendiri lawan komputer atau bisa maen bareng temanmu. Mempunyai berbagai level yang dapat disesuaikan dan masih banyak lagi fitur2 yang ada dalam game ini. Pokoknya dijamin asik deh

Langsung download aja

EA Mobile Monopoly Here And Now (176x208) v4.13.92 S60v3 J2ME


EA Mobile Monopoly Here And Now (240x320) v4.13.53 S60v3 J2ME


EA Mobile Monopoly Here And Now (320x240) v4.11.46 S60v3 J2ME


EA Mobile Monopoly Here And Now (352x416) v4.28.54 S60v3 J2ME


EA Mobile Monopoly Here And Now v4.32.30 S60v3 N95 J2ME


1 komentar:

  1. maaf link-nya rusak bisa ganti yg baru,makasih :)

    BalasHapus